Zeichnen Sie Ihren ersten Prozess mit FlowShare auf – während Sie ihn durchführen

1. Klicken Sie auf den Start-Button, um in den Aufnahmemodus zu wechseln.
  1. FlowShare reiht sich links ein und erfasst dann jeden Klick, den Sie in der Anwendung machen. So müssen Sie nicht zwischen Aufnahme und Vorgang springen, sondern können ungestört Ihren Prozess durchführen. FlowShare erledigt den Rest.
  1. Führen Sie nun alle Schritte durch, die Sie mit FlowShare aufzeichnen wollen. FlowShare zeichnet jeden einzelnen Klick per Screenshot automatisch aus. Sie können die Aufnahme jederzeit pausieren oder beenden. Die Buttons finden Sie am linken oberen Bildschirmrand. Alternativ können Sie die Aufnahme per Doppelklick auf die Strg Taste pausieren und per doppeltem Mausklick auf eines der Bilder stoppen.
  1. Nach Beenden der Aufnahme führt FlowShare automatisch alle erstellten Schritte chronologisch auf – kein händisches Einfügen in Word etc. nötig. So haben Sie den Prozess einmal durchgeführt und haben alles im Kasten!