Erforderlich Einstellungen – Interaktive Demo

Professional

Um Ihren Flow als interaktive Demo zu exportieren, wählen Sie bitte das Template „Interactive Demo“ unter dem HTML-Export aus.

Sofern die Umrandung Ihres Klicks in der interaktiven Demo nicht korrekt dargestellt wird, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte.

1. Rechtecke auswählen

Wenn Sie die interaktive Demo als Ihr bevorzugtes Exportformat verwenden, sollten Sie unbedingt darauf achten, im Einstellungsmenü die Markierung von Pfeil auf Rechteck umzustellen. Wenn Sie dies tun, können Sie direkt sehen, wie gut die Umrisse des geklickten Elements erfasst wurden. Ein Pfeil kann dies nicht abbilden.

2. Rechtecke überprüfen und ggf. nachjustieren

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, manuell im Editor nachzubessern und auf diese Weise auch das Rechteck in der exportierten Demo zu bestimmen. Wenn Sie dies tun möchten, klicken Sie einfach auf den Button “Markierung anpassen” mit den zwei überkreuzten Pfeilen, der ganz links zu finden ist.