Bereiche unkenntlich machen (Blur)

Sensible Daten können mit unserer Blur-Funktion unkenntlich gemacht werden. Wählen Sie dazu die Blur-Funktion  unter dem Textfeld aus.

Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster. Darin markieren sie den Bereich, den Sie verbergen wollen auf dem Screen.

Wenn dieser Bereich noch auf weiteren Screenshots zu sehen ist, schlägt Ihnen das Programm dann vor die Pixel auch in den weiteren Bildern unkenntlich zu machen. Dies können Sie Folie pro Folie prüfen und bestätigen oder direkt für alle auswählen.

Anschließend können Sie Ihre Auswahl bestätigen, das Fenster schließen und damit zur Bearbeitung der Folien zurückkehren. Sie haben erfolgreich sensible Daten unkenntlich gemacht!