Eigene Pfeile bei FlowShare hochladen

Ab Version 2.10 können Sie benutzerdefinierte Pfeile hochladen.

Öffnen Sie bei den FlowShare Design-Einstellungen das Dropdown Menü Form bei “Pfeile und Markierungen” und wählen Sie “Eigenes Markup hinzufügen” aus.

Sie können dann eine .png oder .svg Datei auswählen.

Der Pfeil muss in der Bilddatei nach oben zeigen und die Pfeilspitze sich dabei in der Mitte befinden.

Bereiche außerhalb des Pfeils sollten transparent sein (nicht weiß).

Wenn Sie Ihren eigenen Pfeil ersetzen wollen, können Sie über “Eigenes Markup ersetzen” .

Die Farbe und Transparenz kann bei benutzerdefinierten Pfeilen nicht über FlowShare angepasst werden.

Anmerkung: Je größer die Bilddatei ist, desto länger dauert es, sie in einen bestehenden Flow reinzuladen.