Unterschied zwischen Speichern und Export

Mit der Speicherfunktion sichern sie ihr Dokument als .flow-Datei. Diese können Sie jederzeit wieder in FlowShare öffnen und bearbeiten.

Wenn Sie ihr Projekt bereits als .flow gespeichert haben, jedoch noch eine andere Version Ihrer Anleitung sichern wollen und die erste Version nicht verlieren wollen, nutzen Sie die „Speichern unter“-Funktion.

Nach abgeschlossener Erstellung können Sie die Export-Funktion nutzen und die Anleitung nach Wunsch in einem oder mehreren Formaten gleichzeitig sichern: In der Pro-Version können Sie die Handouts als Pdf-, Powerpoint-, Word-, Html- , Png- und flowX-Datei speichern. Wählen Sie zunächst die gewünschten Formate aus. Im zweiten Schritt können Sie für Pdf- und Powerpoint-Dateien eine gewünschte Design-Vorlage anklicken. Zuletzt wählen Sie den Speicherort für die Datei aus, an dem Ihre fertigen Anleitungen mit allen zuvor aufgezeichneten Aktionen abgelegt werden.Exportieren.pngExport.png