Kompatibilität mit Citrix- Terminalservern

1. Bevorzugte Lizenzoption

Wenn Sie FlowShare auf Citrix- oder Terminalservern verwenden, empfiehlt es sich, keine Produktschlüssel/Einzelplatzlizenzen zu verwenden. Stattdessen sollten Ihre Mitarbeiter einen Lizenzserver nutzen, den wir bereitstellen. Durch die Verwendung des Lizenzservers können Benutzer beim Starten und Beenden von FlowShare dynamisch und automatisiert Lizenzen ausleihen und zurückgeben.

2. Rollout

FlowShare verfügt außerdem über einen Initialisierungsmechanismus. Sie können eine Einstellungsdatei erzeugen, die neben allen anderen Einstellungen auch die Adresse des Lizenzservers beinhalten kann. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier.

https://support.getflowshare.com/de/help/rollout/einstellungen-standardisieren-und-zentralisiert-ausrollen/