Pfeilform, -farbe und -größe verändern

Auch die Form, Farbe und Größe des Anzeigepfeils können Sie ganz individuell anpassen. Öffnen Sie dazu die Einstellungen links unten im Programm und gehen Sie auf die Schaltfläche “Design”.

Die Pfeilart ändern Sie mit einem Klick auf das Auswahlmenü nach unten. Zur Auswahl steht neben den Pfeilen auch ein Rahmen.

Neben der Pfeilauswahl können Sie zwischen Pfeilgröße S (klein), M (medium) und L (groß) wählen.

Pfeilfarbe und -transparenz steuern Sie über das gefärbte Kästchen neben der Aufschrift „Form, Farbe und Transparenz ändern“. Klicken Sie dazu auf das Kästchen, sodass sich ein neues Fenster öffnet. Die gewünschte Farbe kann ganz einfach aus dem Farbspektrum ausgewählt werden und die Transparenz über den Wert “Alphakanal” (Alpha channel) gesteuert werden. Dabei bedeutet der Wert Null 100% Transparenz und der Wert 255 ist komplett deckend.Farbe.png