Schneiden Sie Ihre Screenshots zu – “Crop”

Durch Zuschneiden eines Screenshots können Sie den Fokus auf ein bestimmtes Programm oder einen bestimmten Abschnitt lenken. FlowShare bietet die Funktion, mehrere Screenshots auf einmal zuzuschneiden. Das spart in der Nachbearbeitung Zeit und Aufwand.

1. Einfach auf das “Crop” Symbol am oberen Rand des Screenshots klicken.
  2. Bildausschnitt wählen und bestätigen.
  3. FlowShare erkennt automatisch, ob der gewählte Bildausschnitt auch auf andere Screenshots übertragbar ist. So müssen Sie nicht jedes Bild einzeln zuschneiden und können dennoch einen Fokus setzen.