Design Einstellungen: Firmenlogo und Firmenfarben anpassen

Um die Anleitung ihrer Corporate Identity anzupassen öffnen Sie die Einstellungen links unten im Programm.

In dem sich öffnenden Fenster gehen Sie auf die Schaltfläche “Design”. Dort können Sie sowohl die Hintergrund- als auch die Textfarbe des Covers ändern indem Sie unter dem jeweiligen Menüpunkt eine Farbe aus dem Farbspektrum auswählen.

Unter dem Menüpunkt “Logo ändern” können Sie eine Datei auf Ihrem Computer auswählen und einfügen. Diese wird dann auf Ihrer Anleitung links oben auf den Seiten zu sehen sein.