Aufzeichnung beenden

Die Aufzeichnung beenden Sie mit dem Stop Button. Dieser befindet sich links oben auf Ihrem Bildschirm. Daraufhin wechselt FlowShare in den Bearbeitungsmodus und Sie sehen die aufgezeichneten Schritte. Diese können Sie dann noch bearbeiten und zwischenspeichern.

Die abschließende Erstellung des Dokuments erfolgt über den Export-Button am linken Bildschirmrand. Damit können Sie die Anleitung im Pdf-, Powerpoint-, Word-, Html- und Png-Format speichern. Wählen Sie zunächst die gewünschten Formate aus. Im zweiten Schritt können Sie für Pdf- und Powerpoint-Dateien eine gewünschte Design-Vorlage anklicken. Zuletzt wählen Sie den Speicherort für die Datei aus, an dem Ihre fertigen Anleitungen mit allen zuvor aufgezeichneten Aktionen abgelegt werden.