Texte und Symbole einfügen / Markieren

Ab der FlowShare-Version 2.4 können Sie gemachte Screenshots noch umfassender bearbeiten. Dazu nehmen Sie zunächst wie gewohnt Ihre Klick-Abfolge auf. Dann klicken Sie auf die Folie, auf der Sie noch etwas markieren oder hinzufügen wollen. Klicken Sie auf das Symbol der Farbpalette über dem Screenshot („Aktuelles Bild extern bearbeiten“).

Daraufhin öffnet sich der Screenshot in Paint und Sie können mit Paint etwas in den Screenshot hineinmalen, mit Formen markieren oder Textfelder einfügen.

Wenn Sie fertig mit der Bearbeitung sind, klicken Sie auf Speichern in der oberen linken Ecke des Screens und schließen Sie das Fenster anschließend.

Ihre Änderungen werden automatisch in FlowShare übernommen.

Wenn Sie die Zeichnungen wieder entfernen möchten drücken Sie auf die durchgestrichene Farbpalette („Zeichnung entfernen“).