Sprachen einstellen

Mit FlowShare können Sie Anleitungen auf Deutsch, Englisch und Französisch erstellen, zudem arbeiten wir gerade an Versionen in weiteren Sprachen.

Um die Sprache zu ändern, klicken Sie auf “Einstellungen” links unten auf dem Bildschirm. In dem sich öffnenden Fenster gehen Sie auf die Schaltfläche “Allgemein” und wählen Sie Ihre gewünschte Sprache aus.

Daraufhin ändert sich sowohl die Sprache im Programm, als auch die Sprache der Texte in den erstellten Anleitungen.