Pfeil rotieren

Ab der FlowShareversion 2.1.0 können Sie den Anzeigepfeil in den Anleitungen nicht nur vergrößern und verkleinern, sowie sein Modell und seine Farbe ändern, sondern ihn auf den Screenshots auch rotieren.

Dies kann zum Beispiel hilfreich sein, wenn der Pfeil in seiner automatisch gesetzten Position etwas verdeckt, was Sie gerne sichtbar machen wollen.

Um den Pfeil zu drehen, nutzen Sie die Option „Pfeil rotieren“ über dem Screenshot.

Über das angezeigte Rädchen können Sie die Ausrichtung des Pfeils verändern. Klicken Sie einfach auf den gewünschten Winkel zum Mittelpunkt den Sie gerne hätten in den Kreis. Daraufhin bewegt sich der Pfeil auf dem Screenshot automatisch im angeklickten Winkel mit.