Passen Sie einfach Farben, Templates, Schriftart und Logo Ihrem CI an

Mit FlowShare können Sie Ihre Anleitungen CI konform gestalten, ohne eine komplette Vorlage aufzusetzenoder jede Anleitung einzeln anpassen zu müssen.

1. Um das Design anzupassen, öffnen Sie die Einstellungen unten links in der Seitenleiste  .
  1. Klicken Sie auf den Reiter “Design” und Sie bekommen eine Übersicht über alle Einstellungen, die Sie anpassen können.
  1. Außerdem können Sie für das Word und PowerPoint Format Ihre eigene Vorlage hochladen. Diese muss entsprechend im .potx oder .dotx Format sein. Klicken Sie auf den Exportieren Button und wählen “Add your own template” aus. So gestalten Sie Anleitungen ganz nach Ihren Vorstellungen und Vorgaben.