Schritte einfügen oder löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn in Ihren Aufzeichnungen ein Schritt fehlt, können Sie ganz einfach neue Folien zwischen den bestehenden Screenshots einfügen. Wählen Sie dazu einfach die Stelle aus, an der die Aufnahme über die “Start”-Taste wieder aufgenommen werden soll und recorden Sie wie gewohnt Ihre Aktionen.

Alle Screenshots können durch ein Klick auf das rote Kreuz in der oberen rechten Ecke gelöscht oder durch Ziehen an eine andere Stelle verschoben werden. Alle Aktionen können mit Hilfe der Undo-Funktion oben links rückgängig gemacht werden.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?