Überarbeiteter PowerPoint-Export ab Version 2.13.2

Professional

Da der PPTX-Export bei einigen Nutzern nicht reibungslos funktioniert hat, haben wir den Export vollständig überarbeitet. Der PPTX-Export ist nun deutlich schneller und weniger fehleranfällig als zuvor.

Mit Version 2.13.2 führen wir diesen neuen PowerPoint-Export ein.

Eigene Templates, die zur Zeit der Version 2.9 oder früher erstellt wurden (vor Januar 2022) sind mit dem neuen PPTX-Export nicht kompatibel.

Wenn Sie Ihre eigene Vorlage im FlowShare-Exportbildschirm vermissen und FlowShare Sie auf diese Seite geführt hat, haben Sie mit einer älteren PowerPoint-Vorlage gearbeitet, die noch aus dieser Zeit stammt.

Erstellen Sie eine neue kompatible Vorlage

Die Erstellung von PowerPoint-Templates ist jetzt einfacher und bietet nun mehr Flexibilität. In diesem Artikel haben wir Schritt-für-Schritt beschrieben, wie Sie für die neueren FlowShare-Versionen eine kompatible PPTX-Vorlage erstellen können:

https://support.getflowshare.com/de/help/flowshare-anwenden/design-ci-anpassen/customize-powerpoint-template/