Avendoo-Integration für FlowShare

Verwenden Sie die Avendoo-Integration mit FlowShare, um Ihre Anleitungen auf der Avendoo-Plattform zu veröffentlichen.

In diesem Artikel werden wir Ihnen alles zeigen, was Sie wissen müssen, um Ihre Flows erfolgreich auf der Avendoo-Plattform zu veröffentlichen.

Avendoo bietet ein ganzheitliches Lernmanagementsystem, das dabei hilft, eine Lernkultur in Ihrem Unternehmen zu etablieren und zu fördern.

Um diese Integration nutzen zu können, benötigen Sie eine FlowShare Professional-Lizenz und ein Konto für Avendoo.

Beginnen wir mit der Verbindung zwischen FlowShare und Avendoo.

Im ersten Schritt öffnen Sie den FlowShare Einstellungsdialog.

Wählen Sie dann die Registerkarte „Web-Export“. Auf dieser Registerkarte finden Sie alle Plattformen, auf die Sie mit FlowShare exportieren können. Klicken Sie nun auf das Avendoo-Symbol.

Im nächsten Schritt geben Sie Ihre Avendoo-Domain sowie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort von Avendoo ein.

Klicken Sie nun auf „Testen und speichern“.

Unter der Schaltfläche wird eine Bestätigung angezeigt, wenn alle Anmeldedaten korrekt sind. Jetzt können Sie Avendoo als Web-Export Ihrer Wahl für zukünftige Exporte auswählen.

Ihre Auswahl wird durch das grüne Abzeichen oben auf dem Avendoo-Symbol angezeigt. Nun ist alles für den Export Ihrer FlowShare-Anweisungen nach Avendoo vorbereitet und Sie können den Einstellungsdialog schließen. Großartige Arbeit!

Exportieren wir unseren ersten Leitfaden direkt nach Avendoo! Zunächst zeichnen wir wie gewohnt einen Vorgang mit FlowShare auf.

Sobald Sie Ihren Prozess dokumentiert und bearbeitet haben, klicken Sie auf „Exportieren“.

Von nun an sehen Sie das Avendoo-Symbol als eine Ihrer Exportoptionen. Stellen Sie sicher, dass Avendoo ausgewählt ist.

Klicken Sie dann auf die grüne Schaltfläche „Exportieren“.

Nun können Sie die Kategorie auswählen, in der Sie Ihren Flow veröffentlichen möchten.

Sie werden benachrichtigt, wenn der Export erfolgreich war.

Werfen wir einen Blick auf Ihren exportierten Flow in Avendoo.

Melden Sie sich zunächst am Avendoo-Backend an.

Klicken Sie dann auf „Lerninhalte“.

und wählen Sie „Medien“.

Um einen besseren Überblick zu erhalten, können Sie auf die Kategorie klicken, die Sie gerade in FlowShare ausgewählt haben.

Großartig, alles ist da, wo es sein soll! Ihr Flow ist nun bereit, in Ihre Avendoo-Kurse aufgenommen zu werden.