Alle KollektionenPortal
So laden Sie Mitglieder zum FlowShare Portal ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Mitglieder zu Ihrem FlowShare Portal einzuladen, öffnen Sie den folgenden Link in Ihrem Browser und melden Sie sich als Administrator an. https://portal.getflowshare.com/

Klicken Sie auf „Mitglieder verwalten“.

Klicken Sie nun auf „Mitglieder einladen“.

Geben Sie die E-Mail-Adresse, den Vor- und Nachnamen des Mitglieds ein, das Sie einladen möchten.

Wählen Sie nun eine Rolle für das neue Mitglied. Sie können zwischen „Admin“, „Autor“ und „Chatter“ wählen.

„Chatter“ können die Flow-Bibliothek nutzen und den FlowShare Assist KI-Assistenten verwalten.

„Admins“ können alles, einschließlich Rechnungen, einsehen und die Organisation verwalten.

Ein „Autor“ kann Flows veröffentlichen und verwalten und auch den FlowShare Assist nutzen.

Nachdem Sie eine Rolle ausgewählt haben, klicken Sieauf die Schaltfläche „Einladen“, um die Einladung zu versenden.

Das eingeladene Mitglied erhält eine E-Mail mit den Zugangsdaten für das Portal.