Machen Sie sensible Daten unkenntlich – “Blur”

Mit FlowShare können sensible Daten in Screenshots unkenntlich gemacht werden. FlowShare erkennt das Element schrittübergreifend und bietet die Funktion, dies gleich in mehreren Schritten unkenntlich zu machen. Indem Sie nicht jedes Element in jedem Schritt aufs Neue unkenntlich machen müssen, sparen Sie viel Aufwand und Arbeitszeit.

1. Einfach auf das “Blur” Symbol am oberen Rand des Screenshots klicken.
  2. Per Click & Drag Bereich oder Element auswählen, was unkenntlich gemacht werden soll.
  1. Kommt dieser Bereich/dieses Element auch in anderen Schritten vor, bietet FlowShare die Möglichkeit, es auch auf anderen Screenshots unkenntlich zu machen. So verschwenden Sie keine Zeit mit dem Unkenntlichmachen in jedem einzelnen Schritt. Was einmal unkenntlich gemacht ist, kann nicht wieder rückgängig gemacht werden. Einfach “Alles auswählen” klicken und dann anwenden.