Microsoft Office: PowerPoint-Export gescheitert

Falls der PowerPoint-Export aus FlowShare bei Ihnen nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass die folgenden Punkte erfüllt sind:

• PowerPoint ist aktiviert.
  • PowerPoint wurde mit Admin-Rechten installiert.
  • Wir empfehlen, dass Sie mindestens die PowerPoint-Version ab 2007 mit Kompatibilität zu dem PowerPoint-Format PPTX installiert haben. Wenn Sie eine ältere PowerPoint-Version verwenden, die das Format PPTX oder POTX für Vorlagen nicht unterstützt, sondern nur das alte PPT Format, wird der Export sehr wahrscheinlich scheitern.