Bilder in bestehende Anleitungen einfügen

Um ein Bild in eine Anleitung einzufügen, klicken Sie an die Stelle, an der das Bild stehen soll. Wenn das Bild eine bestehende Folie ersetzen soll, wählen Sie diese aus, wenn es zwischen zwei Schritten stehen soll fügen Sie mit der Funktion “Schritt hinzufügen” oben neben der Undo-Funktion eine weitere Folie zu den bestehenden hinzu.

Wählen Sie dann über den Button “Bilddatei laden” Bildeinf_gen.png in der Bildschirmmitte, aus Ihren Dateien eine Bilddatei aus, die Sie in Ihre Anleitung einfügen.