Automatische Übersetzung – Add-on

Mit unserer Übersetzungsfunktion können Sie Ihre Flows automatisch in 29 Sprachen übersetzen lassen.

Dies ermöglicht eine reibungslose und effiziente Zusammenarbeit in internationalen Teams.

In unserem Beispiel sehen Sie, dass wir einen Vorgang in englischer Sprache aufgezeichnet haben.

Um mit der Übersetzung zu beginnen, ist es wichtig, dass Sie das Add-on für diese Funktion besitzen und aktiviert haben.

Im nächsten Schritt können Sie die Sprachen angeben, in die Sie Ihren Flow übersetzen möchten. Wenn Sie Ihre Auswahl bestätigen, wird Ihr Flow sofort übersetzt.

Sie können dann über das Sprachmenü zwischen den verschiedenen Sprachen Ihres Flow wechseln. Hier können Sie die automatisch generierte spanische Übersetzung sehen.

Wenn Sie die Übersetzung überarbeiten möchten, können Sie Ihre Textbeschreibung wie gewohnt manuell anpassen.

Sie müssen keine Kopien Ihres Flows erstellen oder ihn mehrfach exportieren. Mit nur einem Exportvorgang erhalten Sie Ihren Prozess in allen gewünschten Sprachen.

Für jede Sprache wird ein neuer Ordner angelegt. Werfen wir nun einen Blick auf die Exporte.

Hier sehen Sie einen Schritt aus dem spanischen Export.

Und hier ist der gleiche Schritt auf Französisch.