Flows mittels Embed-Code einbetten

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Flows mithilfe des Einbettungscodes auf anderen Plattformen einbetten können.

Es ist wichtig, dass der Flow, den Sie einbetten möchten, in Ihr FlowShare Portal hochgeladen wurde und den Status „Öffentlich“ hat.

Sie können beide Flow-Arten einbetten. Die statische Dokumentation,

aber auch die interaktive Demo.

Um den Einbettungscode für Ihren Flow abzurufen, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü und dann auf Teilen.

Wenn Ihr Flow noch nicht öffentlich ist, können Sie den Status hier ändern.

Kopieren Sie dann den Einbettungscode.

In unserem Beispiel integrieren wir unseren Flow in einen Moodle-Kurs im Grid-Format. Zunächst legen wir einen neuen Text- und Medienbereich als Material an.

Wir zeigen dann alle Icons an

und klicken auf HTML.

Hier fügen wir unseren kopierten Einbettungscode ein und speichern unsere Änderungen.

Teilnehmer haben jetzt Zugang zu unserer interaktiven Demo

und können sich Schritt für Schritt

durch den aufgezeichneten Prozess klicken

Wie bereits erwähnt, können Sie auch Ihre statische Dokumentation integrieren. In unserem Moodle-Kurs sieht das so aus.

Dank des Einbettungscodes können Sie Ihre Flows schnell und einfach in Ihr Website-Wiki oder andere Plattformen integrieren. Dies erhöht die Sichtbarkeit und Zugänglichkeit Ihrer Dokumentation und unterstützt ein breites Publikum mit Ihrem Wissen.