FlowShare Portal

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Flows in Ihr FlowShare Portal hochladen und teilen können.

Sobald Sie Ihren Prozess aufgezeichnet haben,

klicken Sie einfach auf das Symbol für den FlowShare Portal Online Export.

Sie werden dann gefragt, ob Sie Ihren Flow als statische HTML-Seite oder als interaktive Demo hochladen möchten. Wir werden zunächst eine statische Dokumentation hochladen.

Sobald Sie Ihre Auswahl bestätigt haben, wird Ihr Flow direkt in Ihr Portal hochgeladen. Sie werden benachrichtigt, wenn der Upload abgeschlossen ist.

Ihr Flow wird dann automatisch in Ihrem Browser geöffnet. Wir befinden uns jetzt im FlowShare Portal. Wie Sie es von FlowShare kennen, werden die Informationen von Ihrem Cover,

sowie Ihre Screenshots, Textbeschreibungen und Überschriften abgebildet.

Es ist ganz einfach, Ihre Flows mit Ihrem Team zu teilen.

Öffentliche Flows sind für jeden zugänglich, der über den entsprechenden Link verfügt.

Sie können aber auch festlegen, dass Ihre Flows nur für Mitglieder Ihrer Organisation zugänglich sind.

Die Links zu Ihren Anleitungen sind im Internet nicht zu finden. Die erstellte Seite wird von Suchmaschinen nicht indiziert.

Wenn Ihr Flow öffentlich ist, können Sie ihn auch mit dem Einbettungscode in Ihre Website oder Ihr Wiki integrieren.

Der Vollständigkeit halber exportieren wir unseren Prozess noch einmal als interaktive Demo in unser FlowShare Portal.

Die interaktive Klick-Simulation wird nun im Browser geöffnet. Diese kann ebenfalls geteilt und eingebettet werden wie der statische Flow.

Dieses Format ermöglicht es dem Benutzer, sich interaktiv durch den Prozess zu klicken.

Sie können Ihre hochgeladenen Flows in der Flow Bibliothek finden. Ob es sich um einen statischen oder interaktiven Flow handelt, erkennen Sie an der Typenbezeichnung.

Der Status zeigt Ihnen, ob Ihr Flow öffentlich oder privat ist.

In der Flow Library können Sie auch Informationen zur gemeinsamen Nutzung abrufen, den Status ändern oder Ihren Flow löschen.

Als FlowShare Professional Kunde können Sie bis zu 50 Flows auf Ihr Portal hochladen und kostenlos zugänglich machen. Bei Bedarf können zusätzliche Kontingente erworben werden.

Sie können Teammitglieder über den Bereich Mitglieder verwalten zu Ihrem Portal einladen.

Und weisen Sie ihnen die gewünschten Rollen zu.

Das FlowShare Portal ermöglicht es Ihnen, Ihre Flows zentral zu speichern. So kann Ihr Team einfach und effizient auf Ihr Wissen zugreifen.